lagu

[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/58274412" params="color=00d1ff&auto_play=true&show_artwork=true" width=" 100%" height="166" iframe="true" /]

PENGUNJUNG

Jumat, 20 Juli 2012

18 wost haulin dan beberapa modnya



Oke langsung saja ke pokok postingan,saya akan memberikan link download game ini untuk pembaca,sekaligus beberapa mod pilihan saya..jujur saya lebih tertarik menggunakan Bus,daripada truk...
download dulu Master game ini disinihttp://www.indowebster.com/download/audio/wheel_of_steel_haulin ,sudah?cukup lama pastinya karena ukurannya sekitar 280MB.. (sudah ditest di windows 7,tidak perlu khawatir rugi) kalau anda lebih suka memainkan game truk lebih baik tidak usah dimodifikasi saja :D,tapi kalau anda lebih menyukai "sebuah hal yang berbeda" saya sarankan mendownload mod bus yang satu ini RosaliaIndahManiav4,jika sudah didownload.ekstrak dulu filenya pake winrar..akan terdapat file "RIM v4.scs" copykan file tersebut ke folder Documents\18 WoS Haulin\mod.. Sudah?Bagaimana? Coba anda buka gamenya.lalu ke showroom,sudah ada bis bis yang siap anda gunakan dalam berkelana :D



Perhatikan kedua gambar berikut...



Apa kesimpulan yang anda dapatkan?Pasti ada 2 tanda tanya besar dikepala anda,dan salah satu pertanyaannya adalah "kok ada bis bis dan truk lainnya mirip seperti lalu lintas di indonesia?di Haulin saya gak ada tuh" dan saya akan menjawab pertanyaan tersebut terlebih dahulu.. Ya,itu dinamakan traffic,lalu lintas.. Dan pada gambar diatas adalah Traffic ala indonesia,anda bisa mendownloadnya di sini petunjuk nya sama seperti mod Bus diatas tadi..Copy aja difolder mod..Masalah traffic emang kadang bikin emosi,cocok ga cocok sama mod bus..tapi tenang aja,yang saya kasih di postingan ini ga akan bikin emosi,paling cuma dikit .....

Dan pertanyaan kedua adalah "Lho,kok mapnya indonesia juga?punya saya aja masih amerika..gimana ya cara bikin biar kaya gitu?" Ya,itu adalah map java 2.2.. Kita bisa jalan jalan di indonesia.. Bukan di amerika lagi.. kita download aja mapnya disini http://www.mediafire.com/?j853787vv578t4j .. Caranya sama kok,diekstrak,terus dicopy ke folder mod... jadinya sekarang di folder mod ada 3 files Java map 2.2 by Dito.scs,RIM v4.scs,sama traffic_mprek_oyeah03.scs... Buka Gamenya,pilih campaign aja..Mulai dari kota Jakarta kalo ga sukoharjo,soalnya kalo dari kota lain kadang kadang eror... udah kan?sekarang semua sudah selesai,anda tinggal berkelana menyusur jalanan kota menggunakan bus pilihan anda.. Kalau anda masih pingin download beraneka mod Haulin,buka ajahttp://18woshaulin-americanlonghaulindo.blogspot.com/ atau kunjungi facebooknyahttp://www.facebook.com/#!/groups/192653121309/

0 komentar:

Poskan Komentar

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

miliku. Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Archive

Follower

TV ONLINE

    Warung Bebas TV Streaming